Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Морской салат с овощами: рецепт

Морской салат с овощами
Фактический вес: 539 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
296
Белки
34.8
Жиры
7.8
Углеводы
17.9
На 100 г
Калории
54.9
Белки
6.5
Жиры
1.4
Углеводы
3.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.10.2018
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 1987

Ингредиенты

огурец 150 граммов г
Помидор 130 граммов г
Листья салата 50 граммов г
Креветки 100 граммов г
биойогурт 60 граммов г
чеснок 10 граммов г
Горчица 10 граммов г
лосось конс. 60 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 2
Калории
137.3
Белки
16.1
Жиры
3.6
Углеводы
8.3

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: закуски низкокалорийный салаты
  • состав: огурец помидор
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности