Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

"Мусака" с кабачками: рецепт

"Мусака" с кабачками
Фактический вес: 997 г
Процент потерь по массе: 34 %
Калории
1139
Белки
108.9
Жиры
56.6
Углеводы
53.0
На 100 г
Калории
114.3
Белки
10.9
Жиры
5.7
Углеводы
5.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.11.2020
печать
в избранное
создать
порций: 10
просм.: 625

Ингредиенты

Кабачки 500 граммов г
лук 100 граммов г
Помидоры 260 граммов г
Яйцо куриное 2 штуки шт.
Йогурт, 1,5% 130 граммов г
Сыр "Легкий" (35%) 80 граммов г
чеснок 10 граммов г

Описание

Лук пассируем на сковородке 10 минут, добавляем фарш, помидоры, томатную пасту и выдавленный чеснок. Пассируем еще 10 мин. Кабачки режем кольцами. Соус: взбиваем яйца с йогуртом, специями и добавляем натертый сыр. Выкладываем слоями кабачки, мясной соус в 2-3 слоя и сверху заливаем соусом с сыром. Ставим в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • прием пищи: обед ужин
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности