Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Мясная подлива с томатом: рецепт

Мясная подлива с томатом
Фактический вес: 984 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
1207
Белки
86.9
Жиры
71.3
Углеводы
54.4
На 100 г
Калории
122.7
Белки
8.8
Жиры
7.2
Углеводы
5.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 130
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.11.2016
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 10
просм.: 1266

Ингредиенты

Свинина 400 граммов г
Лук репчатый 70 граммов г
Морковь 100 граммов г
Томатный сок 700 граммов г
Мука пшеничная 25 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: соусы
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: лук репчатый масло подсолнечное морковь мука мука пшеничная свинина томатная паста томаты
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности