Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Мясной суп с капустой: рецепт

Мясной суп с капустой
Фактический вес: 1500 г
Процент потерь по массе: 6 %
Калории
434
Белки
44.2
Жиры
21.3
Углеводы
16.4
На 100 г
Калории
28.9
Белки
2.9
Жиры
1.4
Углеводы
1.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 27
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.02.2018
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 15
просм.: 1697

Ингредиенты

Говядина 225 граммов г
Петрушка зелень 5 граммов г
Помидоры 168 граммов г
Вода 1000 граммов г

Описание

Порезать говядину, капусту и помидоры, залить водой. Посолить при желании. Варить на плите 1.5 часа. Я готовлю в мультиварке на режиме "Тушение (Суп) " тоже 1.5 часа.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: диетический супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: вода говядина капуста белокачанная петрушка помидоры
  • способ приготовления: без масла варить в мультиварке тушение
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности