Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Мясо "свинина с овощами": рецепт

Мясо "свинина с овощами"
Фактический вес: 1531 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
2501
Белки
143.7
Жиры
196.7
Углеводы
39.0
На 100 г
Калории
163.4
Белки
9.4
Жиры
12.8
Углеводы
2.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 65
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.02.2019
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 15
просм.: 2020

Ингредиенты

Свинина окорок 800 граммов г
лук 150 граммов г
Морковь 57 граммов г
Перец 245 граммов г
Кабачки 245 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: мясо овощи
  • способ приготовления: тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности