Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Наполеон из лаваша с бананом: рецепт

Наполеон из лаваша с бананом
Фактический вес: 630 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
804
Белки
20.9
Жиры
9.3
Углеводы
163.5
На 100 г
Калории
127.6
Белки
3.3
Жиры
1.5
Углеводы
26.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.11.2020
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 777

Ингредиенты

лаваш 230 граммов г
Желток 15 граммов г
Молоко КОКОС 250 граммов г
Банан 110 граммов г
ванильный сахар 10 граммов г

Описание

Сначала ножницами разрезаем лаваш на прямоугольники, подсушиваем на сухой сковороде либо в духовке. Готовим крем: выливаем молоко в миску, добавляем желток -> хорошо перемешиваем. Затем добавляем крахмал, сахара или сах.зам -> перемешиваем, добавляем пюре из банана -> перемешиваем, чтобы не было комочков Выливаем в кастрюлю, и постоянно помешиваем крем на среднем огне до загустения (как сметана) Как приготовился крем, сразу же начинаем собирать наш торт : лаваш-крем-лаваш-крем-...и так до окончания крема Остатки лаваша обжариваем на сковороде без масла до хрустости -> крошим лаваш и посыпаем наш тортик Убираем в холодильник на ночь.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник
  • состав: банан молоко
  • способ приготовления: охлаждение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности