Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Начиненные кабачки: рецепт

Начиненные кабачки
Фактический вес: 1883 г
Процент потерь по массе: 36 %
Калории
1963
Белки
255.8
Жиры
19.0
Углеводы
165.1
На 100 г
Калории
104.3
Белки
13.6
Жиры
1.0
Углеводы
8.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.07.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 6
просм.: 1915

Ингредиенты

Куриное филе 1000 граммов г
Помидор свежий 500 граммов г
Морковь сырая 200 граммов г
Лук репка 150 граммов г
Перец сладкий 400 граммов г
Кабачок 600 граммов г
Рис 100 граммов г

Порционность

порция (300 г), порций: 6
Калории
312.8
Белки
40.7
Жиры
3.0
Углеводы
26.3

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: белковый второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: кабачок кура масло подсолнечное морковь перец сладкий помидоры куриное филе лук репчатый
  • способ приготовления: запекание тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности