Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Нежный кекс с творогом по ГОСТ (на творожной массе)

Нежный кекс с творогом по ГОСТ (на творожной массе): рецепт

Нежный кекс с творогом по ГОСТ (на творожной массе) Нежный кекс с творогом по ГОСТ (на творожной массе)+"_1"
Фактический вес: 1165 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
4230
Белки
94.5
Жиры
252.2
Углеводы
392.5
На 100 г
Калории
363.1
Белки
8.1
Жиры
21.6
Углеводы
33.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.05.2020
печать
в избранное
создать
порций: 11
просм.: 926

Ингредиенты

творожная масса 250 граммов г
Яйца 200 граммов г
масло сливочное 250 граммов г
сахар 165 граммов г

Описание

Ингредиенты: Мука — 300Грамм Масло — 150Грамм Сахар — 165 Грамм (если с творогом, тогда 330грамм) Творожная масса — 250Грамм Яйца — 4 Штуки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Количество порций: 10 Как приготовить "Нежный кекс с творогом" 1. В размягченное сливочное масло добавьте сахар и взбивайте миксером 7-8 минут. 2. Добавьте творог и продолжайте взбивать до однородности. 3. Затем разбейте в творожную массу яйца и продолжайте взбивать, пока масса не станет однородной. 4. Просейте муку и добавьте в нее разрыхлитель. Несколькими приемами соедините с творожной смесью, перемешайте. 5. Форму для кекса смажьте сливочным маслом и присыпьте манной крупой. Налейте тесто и разровняйте. 6. Выпекать кекс необходимо 50-60 минут при температуре 170 градусов. Остывший кекс присыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • способ приготовления: в духовке запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности