Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Норвежский суп со сливками: рецепт

Норвежский суп со сливками
Фактический вес: 3226 г
Процент потерь по массе: 26 %
Калории
3631
Белки
286.2
Жиры
232.3
Углеводы
96.4
На 100 г
Калории
112.5
Белки
8.9
Жиры
7.2
Углеводы
3.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.10.2021
печать
в избранное
создать
порций: 32
просм.: 191

Ингредиенты

рыбный бульон 2000 граммов г
Семга 800 граммов г
лук 60 граммов г
Морковь 100 граммов г
Помидор 100 граммов г
Сливки 23% parmalat 500 граммов г
картошка 300 граммов г
вода 500 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: ланч обед
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: европейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности