Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощи тушеные: рецепт

Овощи тушеные
Вес ингредиентов: 1770 г
Калории
413
Белки
13.6
Жиры
2.9
Углеводы
83.0
На 100 г
Калории
23.3
Белки
0.8
Жиры
0.2
Углеводы
4.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 32
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.06.2019
печать
в избранное
создать
порций: 17
просм.: 1467

Ингредиенты

Морковь 130 граммов г
Перец болгарский 150 граммов г
Тыква 150 граммов г
Лук репчатый 55 граммов г
Кабачки 970 граммов г
Укроп 15 граммов г

Описание

Морковь - на терке. Перец и лук - соломкой. Остальное небольшими кубиками. Все в толстостенную кастрюлю или сковороду. Тушить до готовности

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе гарнир горячие блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности