Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощи тушоные 13: рецепт

Овощи тушоные 13
Вес ингредиентов: 1624 г
Калории
764
Белки
15.7
Жиры
39.4
Углеводы
92.1
На 100 г
Калории
47.0
Белки
1.0
Жиры
2.4
Углеводы
5.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.01.2022
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 16
просм.: 190

Ингредиенты

Кабачки 660 граммов г
Морковь 330 граммов г
Тыква 350 граммов г
масло сливочное 24 грамма г
Молоко 250 граммов г

Описание

Овощи помыть,очистить порезать на кубики. Марковь обжариваем на 10 граммах растительного масла,позже добавляем тыкву , затем кабачки. Слегка обжариваем всё вместе. Добавляем кусочек сливочного масла и стакан молока . Тушим 5 минут и готово.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: второе гарнир горячие блюда диетический
  • прием пищи: обед полдник ужин
  • состав: кабачок масло подсолнечное молоко морковь
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности