Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощное рагу с куриной печенью: рецепт

Овощное рагу с куриной печенью
Фактический вес: 359 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
466
Белки
30.0
Жиры
28.6
Углеводы
22.0
На 100 г
Калории
129.8
Белки
8.4
Жиры
8.0
Углеводы
6.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.09.2017
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 3
просм.: 2414

Ингредиенты

печень куриная 135 граммов г
Лук репчатый 60 граммов г
Яблоко (зеленое) 65 граммов г
Грибы тушеные 60 граммов г
Сметана 20 25 граммов г

Описание

обжарить куриную печень. Обжарить лук, перец,- яблоки добавить в последнюю очередь; добавить молоко, сметану, отварные или жареные грибы и печень , тушить 15 мин на медленном огне

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • состав: перец печень
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности