Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощное рагу.: рецепт

Овощное рагу.
Фактический вес: 673 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
274
Белки
9.9
Жиры
1.2
Углеводы
54.1
На 100 г
Калории
40.8
Белки
1.5
Жиры
0.2
Углеводы
8.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 35
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.03.2017
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 1896

Ингредиенты

Лук репка 57 граммов г
Морковь 53 грамма г
Помидор свежий 160 граммов г
Кабачок 300 граммов г
Вода 50 граммов г
Сельдерей 58 граммов г
Перец болгарский 97 граммов г
Кетчуп 20 граммов г
Чеснок 10 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности