Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощное рагу: рецепт

Овощное рагу
Фактический вес: 1055 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
277
Белки
9.5
Жиры
1.7
Углеводы
58.0
На 100 г
Калории
26.2
Белки
0.9
Жиры
0.2
Углеводы
5.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.09.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 10
просм.: 110

Ингредиенты

Кабачок 254 грамма г
морковь 154 грамма г
Лук репчатый 126 граммов г
картошка 96 граммов г
Помидоры 212 граммов г
Вода 546 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 10
Калории
26.2
Белки
0.9
Жиры
0.2
Углеводы
5.5

Описание

1.Овощи все нарезаем, ставим на огонь залив водой. 2.Когда овощи практически готовы , добавляем помидоры и специи.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе гарнир горячие блюда диетический низкокалорийный
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: кабачок лук репчатый морковь помидор
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности