Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Овощной гарнир из стручковой фасоли

Овощной гарнир из стручковой фасоли: рецепт

Овощной гарнир из стручковой фасоли
Вес ингредиентов: 780 г
Калории
213
Белки
13.8
Жиры
1.1
Углеводы
37.1
На 100 г
Калории
27.3
Белки
1.8
Жиры
0.1
Углеводы
4.8
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 13
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.11.2016
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 4553

Ингредиенты

Помидор свежий 200 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
Чеснок 30 граммов г

Описание

Свежезамороженную фасоль варить 5 минут до готовности. Выложить на дуршлаг, обдать холодной водой.Мелко нарезать лук, обжарить до мягкости. Помидоры нарезать кубиками, пропустить через пресс чеснок, добавить все вместе с перцем и орегано к луку, потушить еще 5-7 мин. Добавить фасоль, добавить соль и специи по вкусу, перемешать, готовить под крышкой на медленном огне около 5 мин.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: гарнир
  • прием пищи: обед
  • состав: лук репчатый масло подсолнечное помидор чеснок стручковая фасоль
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности