Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощной гарнир к мясу и рыбе: рецепт

Овощной гарнир к мясу и рыбе
Фактический вес: 880 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
292
Белки
12.4
Жиры
2.9
Углеводы
55.4
На 100 г
Калории
33.2
Белки
1.4
Жиры
0.3
Углеводы
6.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.09.2020
печать
в избранное
создать
порций: 9
просм.: 1335

Ингредиенты

Стручковая фасоль 200 граммов г
Кабачок 525 граммов г
Морковь 115 граммов г
Помидор 310 граммов г

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: гарнир горячие блюда
  • прием пищи: обед перекус ужин
  • состав: кабачок морковь помидоры соль специи фасоль
  • способ приготовления: без масла тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности