Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощной крем-суп пюре: рецепт

Овощной крем-суп пюре
Фактический вес: 2550 г
Процент потерь по массе: 11 %
Калории
3041
Белки
335.7
Жиры
154.4
Углеводы
77.2
На 100 г
Калории
119.3
Белки
13.2
Жиры
6.1
Углеводы
3.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 42
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.10.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 25
просм.: 946

Ингредиенты

Бульон из свинины 1500 граммов г
Тыква 170 граммов г
Кабачок 180 граммов г
Молоко 800 граммов г
Морковь 100 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Масло оливковое 5 граммов г

Описание

Лук и морковь пассируем. Тыкву варим в больоне, добавляем туда же пассированные овощи, вливаем молоко, специи, лавровый лист, кипятим все 10 минут, пюрерируем все блендером, еще раз доводим до кипения. Готово

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности