Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощной крем-суп с нутом: рецепт

Овощной крем-суп с нутом
Фактический вес: 1060 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
568
Белки
19.2
Жиры
23.5
Углеводы
60.6
На 100 г
Калории
53.6
Белки
1.8
Жиры
2.2
Углеводы
5.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.02.2022
печать
в избранное
создать
порций: 10
просм.: 481

Ингредиенты

Нут 80 граммов г
Картофель 145 граммов г
Сливки 10% 200 граммов г
Вода 510 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед перекус полдник ужин
  • состав: брокколи вода картофель морковь нут сливки специи цветная капуста
  • способ приготовления: варка смешивание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности