Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощной плов с перловкой: рецепт

Овощной плов с перловкой
Фактический вес: 1580 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1443
Белки
30.4
Жиры
52.5
Углеводы
212.3
На 100 г
Калории
91.3
Белки
1.9
Жиры
3.3
Углеводы
13.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.03.2022
печать
в избранное
создать
порций: 16
просм.: 531

Ингредиенты

крупа 230 граммов г
Морковь 500 граммов г
Лук Репчатый 300 граммов г
Вода 500 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак
  • состав: вода крупы лук репчатый масло подсолнечное морковь
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности