Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощной суп Маринка: рецепт

Овощной суп Маринка
Фактический вес: 2700 г
Процент потерь по массе: 7 %
Калории
614
Белки
54.7
Жиры
19.3
Углеводы
59.8
На 100 г
Калории
22.7
Белки
2.0
Жиры
0.7
Углеводы
2.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.12.2016
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 27
просм.: 1719

Ингредиенты

Куриные бедра 200 граммов г
Цветная капуста 150 граммов г
Морковь 100 граммов г
Картофель (сырой) 200 граммов г
Горошек Зелёный 50 граммов г
Фасоль Стручковая 100 граммов г
Вода 2000 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: брокколи вода зеленый горошек картофель курица морковь соль стручковая фасоль цветная капуста
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности