Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощной суп-пюре (Алёна): рецепт

Овощной суп-пюре (Алёна)
Фактический вес: 1740 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
933
Белки
39.1
Жиры
37.8
Углеводы
114.0
На 100 г
Калории
53.6
Белки
2.2
Жиры
2.2
Углеводы
6.5
4.5 из 5 (голосов: 2) | использован: 176
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.02.2017
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 4618

Ингредиенты

Картофель 400 граммов г
Морковь 100 граммов г
Капуста брокколи 250 граммов г
Лук порей 50 граммов г
Вода 1000 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 7
Калории
134.0
Белки
5.6
Жиры
5.4
Углеводы
16.4

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности