Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Овощной суп пюре из брокколи и цв.капусты

Овощной суп пюре из брокколи и цв.капусты: рецепт

Овощной суп пюре из брокколи и цв.капусты
Фактический вес: 1540 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
194
Белки
13.0
Жиры
2.1
Углеводы
32.0
На 100 г
Калории
12.6
Белки
0.8
Жиры
0.1
Углеводы
2.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 16
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.12.2017
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 15
просм.: 3551

Ингредиенты

Капуста цветная 100 граммов г
Морковь вареная 100 граммов г
Гавайская смесь 40 граммов г
Вода 1000 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 15
Калории
12.6
Белки
0.8
Жиры
0.1
Углеводы
2.1

Описание

все ингредиенты отварить , слить немного воды , чтобы к кастрюле осталось примерно 300-400 мл , добавить молока, посолить поперчить , и все взбить блендером до однородной массы , подавать по желанию с гренками

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: брокколи молоко морковь цветная капуста
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности