Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощной суп-пюре со шпинатом: рецепт

Овощной суп-пюре со шпинатом
Фактический вес: 2400 г
Процент потерь по массе: 4 %
Калории
805
Белки
35.0
Жиры
4.2
Углеводы
156.9
На 100 г
Калории
33.6
Белки
1.5
Жиры
0.2
Углеводы
6.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 33
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.08.2017
печать
в избранное
создать
порций: 24
просм.: 2321

Ингредиенты

Шпинат 400 граммов г
Перец сладкий 300 граммов г
Картофель 600 граммов г
Морковь 400 граммов г
Помидор свежий 300 граммов г
Вода 500 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности