Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощной суп-пюре с куриным филе: рецепт

Овощной суп-пюре с куриным филе
Фактический вес: 1170 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
912
Белки
103.3
Жиры
12.0
Углеводы
86.1
На 100 г
Калории
77.9
Белки
8.8
Жиры
1.0
Углеводы
7.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.10.2020
печать
в избранное
создать
порций: 11
просм.: 2003

Ингредиенты

Морковь 90 граммов г
лук 50 граммов г
перец сладкий 200 граммов г
картофель 400 граммов г
чеснок 10 граммов г

Описание

Все ингредиенты отварить и измельчить в блендере до консистенции пюре, добавить специи по вкусу и зелень.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • прием пищи: обед
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности