Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Овощной суп-пюре (с куриным филе)

Овощной суп-пюре (с куриным филе): рецепт

Овощной суп-пюре (с куриным филе)
Фактический вес: 889 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
840
Белки
96.1
Жиры
11.9
Углеводы
82.1
На 100 г
Калории
94.4
Белки
10.8
Жиры
1.3
Углеводы
9.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 31.10.2020
печать
в избранное
создать
порций: 9
просм.: 608

Ингредиенты

Куриное филе 400 граммов г
Морковь 90 граммов г
лук репчатый 50 граммов г
перец сладкий 200 граммов г
Картофель 400 граммов г

Описание

Все ингредиенты отварить и перемолоть в блендере. Добавить в эту массу куриный бульон 350 мл и перемешать. Зелень, соль и специи по вкусу.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • прием пищи: обед
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности