Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощной суп с горбушей: рецепт

Овощной суп с горбушей
Фактический вес: 1297 г
Процент потерь по массе: 8 %
Калории
228
Белки
24.2
Жиры
7.1
Углеводы
15.8
На 100 г
Калории
17.6
Белки
1.9
Жиры
0.6
Углеводы
1.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.10.2018
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 13
просм.: 1786

Ингредиенты

кабачок 100 граммов г
Помидор 50 граммов г
лук 50 граммов г
Морковь 30 граммов г
Горбуша 100 граммов г
Фасоль зелёная 80 граммов г
Вода 1000 граммов г
Паста томат 5 граммов г

Описание

Варим лук морковь после закипания добавляем пол баночки горбуши в с/с кабачок кубиками горсть стручковой фасоли (у меня заморозка) и половину помидорки. Доводим до кипения и выключаем,даём настояться. Кто не оче любит овощи можно парироваться в блендере.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: диетический низкокалорийный супы
  • прием пищи: обед
  • состав: овощи
  • способ приготовления: варить в мультиварке
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности