Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощной суп с капустой: рецепт

Овощной суп с капустой
Фактический вес: 1346 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
762
Белки
31.8
Жиры
29.0
Углеводы
93.4
На 100 г
Калории
56.6
Белки
2.4
Жиры
2.2
Углеводы
6.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 58
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.10.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 13
просм.: 2148

Ингредиенты

Петрушка зелень 30 граммов г
Болгарский перец 300 граммов г
лук 150 граммов г
Морковь 200 граммов г
Чеснок 20 граммов г
Тмин 20 граммов г
Имбирь 30 граммов г

Описание

Подготовленные овощи мелко нарежьте, а зелень порубите. На раскаленном масле слегка обжарьте лук, чеснок, имбирь и тмин. Добавьте Болгарский перец и тушите 5 минут. Добавьте специи: смесь перцев, корень петрушки, корень сельдерея, корень пастернака. Вскипятите пару литров воды и добавьте в кастрюлю овощи, поджарку и лавровый лист. Готовьте чудо-суп до мягкости овощей.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: капуста лук морковь перец сладкий томаты
  • способ приготовления: варить в мультиварке варка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности