Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощной суп с курицей: рецепт

Овощной суп с курицей
Фактический вес: 1001 г
Процент потерь по массе: 6 %
Калории
220
Белки
17.1
Жиры
3.7
Углеводы
29.0
На 100 г
Калории
22.0
Белки
1.7
Жиры
0.4
Углеводы
2.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.04.2022
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 10
просм.: 387

Ингредиенты

Вода 685 граммов г
Картофель 88 граммов г
Морковь 87 граммов г
Лук-порей 46 граммов г
Курица отварная 46 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 10
Калории
22.0
Белки
1.7
Жиры
0.4
Углеводы
2.9

Описание

В воду опустить мелко порезанную картошку, как закипит, опускаем морковь, через пару минут капусту, затем лук порей и курицу. Я использую ранее отваренную курицу. Если у вас свежая, то изначально, перед картошкой ответите курицу. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: капуста белокачанная картофель курица лук морковь
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности