Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овощной суп: рецепт

Овощной суп
Фактический вес: 6440 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
566
Белки
17.0
Жиры
0.7
Углеводы
126.8
На 100 г
Калории
8.8
Белки
0.3
Жиры
0.0
Углеводы
2.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 89
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.11.2016
печать
в избранное
создать
порций: 16
просм.: 2342

Ингредиенты

Картофель 400 граммов г
Морковь 300 граммов г
Лук репчатый 300 граммов г
Сельдерей 50 граммов г
Вода 7000 граммов г

Порционность

порция (400 г), порций: 16
Калории
35.2
Белки
1.1
Жиры
0.0
Углеводы
7.9

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: диетический низкокалорийный супы
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: картофель лук морковь
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности