Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овсяная запеканка с грушей: рецепт

Овсяная запеканка с грушей
Фактический вес: 486 г
Процент потерь по массе: 7 %
Калории
724
Белки
36.3
Жиры
20.4
Углеводы
98.3
На 100 г
Калории
149.0
Белки
7.5
Жиры
4.2
Углеводы
20.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.06.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 5
просм.: 2108

Ингредиенты

Геркулес 80 граммов г
Яйцо 60 граммов г
Груша 90 граммов г
Смородина черная 50 граммов г
Чернослив 20 граммов г
Изюм темный 15 граммов г
Йогурт 100 граммов г
Творог 9 % 80 граммов г
Корица 5 граммов г
Ванилин 3 грамма г

Порционность

порция (100 г), порций: 5
Калории
149.0
Белки
7.5
Жиры
4.2
Углеводы
20.2

Описание

Перемешиваем все ингредиенты, кроме смородины(чернослив и грушу предварительно порезать). Выкладываем в форму, поверх бумаги для выпечки. Сверху украшаем смородиной. Ставим в духовку до готовности (около 30 -40 минут), при температуре 180 градусов.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты пирог
  • прием пищи: завтрак перекус полдник праздник
  • состав: геркулес овсяные хлопья творог
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: европейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности