Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овсяноблин на кефире: рецепт

Овсяноблин на кефире
Фактический вес: 121 г
Процент потерь по массе: 8 %
Калории
233
Белки
11.9
Жиры
7.2
Углеводы
30.0
На 100 г
Калории
192.2
Белки
9.9
Жиры
5.9
Углеводы
24.8
4.5 из 5 (голосов: 2) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.06.2017
печать
в избранное
создать
5 мин.
порций: 1
просм.: 63138

Ингредиенты

Яйцо 46 граммов г
Овсяные хлопья 44 грамма г
Кефир 40 граммов г

Описание

К одному яйцу добавить 3 столовые ложки перемолотых овсяных хлопьев, добавить 30 мл. кефира и 1/3 чайной ложки разрыхлителя. Обжарить с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием или на смазанной каплей масла. Можно добавить любую начинку и завернуть. Время приготовления 5 минут. Чтобы блинчик был более хрустящим можно добавить овсяные хлопья целиком, не перемалывая.

Теги

  • категория: Блины
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: завтрак
  • способ приготовления: жарка на сухой сковороде без масла жарка
  • состав: кефир яйцо овсянка овсяные хлопья отруби
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности