Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овсяноблин яблочный: рецепт

Овсяноблин яблочный
Фактический вес: 128 г
Процент потерь по массе: -24 %
Калории
74
Белки
5.4
Жиры
4.5
Углеводы
3.1
На 100 г
Калории
58.0
Белки
4.2
Жиры
3.5
Углеводы
2.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 11
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.01.2017
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 1
просм.: 6708

Ингредиенты

Алейка 21 грамм г
Яйцо сырое 49 граммов г
Яблоко Семеренко 33 грамма г

Порционность

порция (100 г), порций: 1
Калории
58.0
Белки
4.2
Жиры
3.5
Углеводы
2.4

Теги

  • категория: Десерты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности