Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овсяноблин: рецепт

Овсяноблин
Фактический вес: 238 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
329
Белки
22.6
Жиры
14.8
Углеводы
26.4
На 100 г
Калории
138.4
Белки
9.5
Жиры
6.2
Углеводы
11.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 55
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 1318

Ингредиенты

Овсянка 42 грамма г
Отруби овсяные 13 граммов г
Яйцо 134 грамма г
Молоко 3.2 % 61 грамм г

Порционность

порция (125 г), порций: 2
Калории
173.0
Белки
11.9
Жиры
7.8
Углеводы
13.9

Описание

Берем овсянку (не быстрой варки у меня) 4 ст.л. ( 42 гр), добавили молоко 61 гр, отруби овсяные 13 гр, 2 яйца 134 гр. Смешать и дать постоять 20 минут. Потом жарим на сухой антипригарной сковороде... как перевернули на другую сторону.. можно на"поджареную" положить творог,или нежирный тертый сыр и т.п. можно добавить сах.зам.. и бананы.. будет сладкий..

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: диетический низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак ланч перекус
  • состав: геркулес молоко отруби яйцо
  • способ приготовления: жарка на сухой сковороде
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности