Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овсяное печенье домашнее: рецепт

Овсяное печенье домашнее
Фактический вес: 778 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
1193
Белки
37.3
Жиры
16.6
Углеводы
223.0
На 100 г
Калории
153.3
Белки
4.8
Жиры
2.1
Углеводы
28.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 40
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.02.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 8
просм.: 1912

Ингредиенты

Овсяные хлопья 200 граммов г
Кефир 1% 300 граммов г
Яблоки 380 граммов г
Курага 25 граммов г
Чернослив 25 граммов г
Финики 25 граммов г
Мед 30 граммов г

Описание

Овсяные хлопья залить кефиром на 20-25 мин для набухания. В это время яблоки (без кожуры) измельчить в пюре в блендере, сухофрукты нарезать. Смешать эти ингридиенты, добавить корицу, вылить в силиконовую форму и поставить в духовку запекать при t=200°C на 1 час. Достать готовое печенье и смазать сверху мёдом. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: выпечка диетический кондитерские изделия низкокалорийный пирог
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник ужин
  • состав: кефир корица курага мед овсяные хлопья финик чернослив яблоки
  • способ приготовления: без масла в духовке запекание
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности