Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овсяное печенье: рецепт

Овсяное печенье
Фактический вес: 259 г
Процент потерь по массе: 35 %
Калории
745
Белки
19.5
Жиры
9.4
Углеводы
145.6
На 100 г
Калории
287.6
Белки
7.5
Жиры
3.6
Углеводы
56.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 22
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.04.2018
печать
в избранное
создать
70 мин.
порций: 8
просм.: 1939

Ингредиенты

Овсяные хлопья 150 граммов г
Вода 170 граммов г
Изюм 20 граммов г
Мед 56 граммов г

Порционность

порция (32 г), порций: 8
Калории
92.0
Белки
2.4
Жиры
1.2
Углеводы
18.0

Описание

Хлопья овсяные — 300 г Изюм — 40 г Кефир — 300 мл Мед — 3 ст. л. Ванилин Корица 1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. 2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. 3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.

Теги

  • категория: Десерты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности