Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Овсяно-творожный кулич: рецепт

Овсяно-творожный кулич
Фактический вес: 348 г
Процент потерь по массе: 19 %
Калории
1106
Белки
48.0
Жиры
58.6
Углеводы
96.8
На 100 г
Калории
317.9
Белки
13.8
Жиры
16.8
Углеводы
27.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.05.2021
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 334

Ингредиенты

Творог 9 150 граммов г
ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ 150 граммов г
Грецкий орех 25 граммов г
яичный белок 10 граммов г
Лимонный сок 5 граммов г

Порционность

порция (50 г), порций: 7
Калории
159.0
Белки
6.9
Жиры
8.4
Углеводы
13.9

Описание

1. Банку или форму хорошо смазать маслом. Разогреть духовку до 175 С. Творог смешать с лимонным соком, сахаром (медом), белком, молоком и маслом. Хлопья смешать с разрыхлителем, ванилином и орехами. 2. Перемешать творожную массу с мучной массой. Заполнить тестом банку или форму. Выпекать 35 минут.

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • тип блюда: праздничное
  • состав: выпечка геркулес грецкий орех изюм курага масло растительное овсяные хлопья растительное масло творог тесто
  • способ приготовления: запекание печеное
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности