Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Окрошка с отварной говядиной: рецепт

Окрошка с отварной говядиной
Фактический вес: 2350 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
2318
Белки
191.2
Жиры
122.1
Углеводы
113.0
На 100 г
Калории
98.6
Белки
8.1
Жиры
5.2
Углеводы
4.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 20
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.06.2018
печать
в избранное
создать
порций: 23
просм.: 1943

Ингредиенты

Картофель отварной 450 граммов г
Яйцо отварное 300 граммов г
Огурцы грунтовые 500 граммов г
Редис 300 граммов г
Лук зеленый (перо) 100 граммов г
Укроп 100 граммов г
Петрушка 100 граммов г
Говядина отварная 500 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности