Описание
Насыпать в посуду муку, сахар, лимонную кислоту полчайной ложки, льняную муку и перемешать. Добавляем воду и тщательно перемешиваем. Затем надо соду полчайной ложки погасить уксусом, добавить в тесто и вновь перемешать.Сейчас тесто будет "пузыриться" и подниматься.
Ждём пять минут и потом хорошенько перемешиваем. Сковородку с маслом разогреть (масло добавлять по желанию, можно использовать антипригарное покрытие, так масло и не надо). Выкладывать оладушки, подождать, пока они подрумянятся у краев, тогда легко переворачивать их будет! Сахара тоже можно меньше класть, итак вкусно :) Подавать можно с медом, вареньем, сметаной, кому как нравится! Полезный рецепт. И главное - очень вкусный!