Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Оладьи из кабачков с кокосовой мукой

Оладьи из кабачков с кокосовой мукой: рецепт

Оладьи из кабачков с кокосовой мукой
Вес ингредиентов: 725 г
Калории
626
Белки
21.0
Жиры
47.1
Углеводы
29.0
На 100 г
Калории
86.4
Белки
2.9
Жиры
6.5
Углеводы
4.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.05.2018
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 1333

Ингредиенты

Кабачок 500 граммов г
ЯЙЦО 130 граммов г
Масло топленое 30 граммов г
Псиллиум 20 граммов г

Описание

http://lchf.ru/4468 Вот вам очень хороший и простой в приготовлении гарнир, который, впрочем, может быть и вполне самостоятельным блюдом — например, легким ужином. И, если уж мы взялись говорить о "детской еде", то почему бы не предложить эти оладьи детям — им они вполне могут понравиться. Что берем на 2 порции: Один кабачок среднего размера 2 яйца две столовые ложки кокосовой муки одна столовая ложка псиллиума соль кокосовое, или топленое масло для жарки Натрите кабачок на мелкой терке, добавьте яйца, муку, псиллиум, соль и тщательно перемешайте. Мешать надо быстро и энергично, чтобы псиллиум разошелся и не создавал комков. Жарьте оладьи на слабом огне на кокосовом, или топленом масле до приятного золотистого оттенка. Подавайте со сметаной.

Теги

  • категория: Блины
  • тип блюда: выпечка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности