Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Оладьи из куриной грудки (Ольга)

Оладьи из куриной грудки (Ольга): рецепт

Оладьи из куриной грудки (Ольга) 1.Филе нарезать небольшими кубиками, положить в чашу блендера и измельчить до получения однородного фарша.
2.Овсяные хлопья высыпать в миску и залить их кефиром. Разбухшие хлопья вмешать в фарш, добавить яйцо, молотый перец вместе с солью и повторно перемешать все компоненты. Если масса получится слишком плотной, можно добавить немного кефира.
3.Разогреть сковородку, смазать ее кисточкой с растительным маслом. 
4.Налить на сковородку несколько порций массы и жарить оладьи с обеих сторон примерно по 1 – 2 мин., пока не образуется золотистое покрытие.
Приятного аппетита!
Фактический вес: 303 г
Процент потерь по массе: 39 %
Калории
551
Белки
59.4
Жиры
18.6
Углеводы
36.5
На 100 г
Калории
181.9
Белки
19.6
Жиры
6.1
Углеводы
12.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.03.2021
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 3
просм.: 450

Ингредиенты

куриное филе 200 граммов г
Овсяные хлопья 50 граммов г
Яйцо куриное сырое 56 граммов г
Кабачки 50 граммов г
Кефир 2.5% 130 граммов г
соль 2 грамма г

Описание

1.Филе нарезать небольшими кубиками, положить в чашу блендера и измельчить до получения однородного фарша. 2.Овсяные хлопья высыпать в миску и залить их кефиром. Разбухшие хлопья вмешать в фарш, добавить яйцо, молотый перец вместе с солью и повторно перемешать все компоненты. Если масса получится слишком плотной, можно добавить немного кефира. 3.Разогреть сковородку, смазать ее кисточкой с растительным маслом. 4.Налить на сковородку несколько порций массы и жарить оладьи с обеих сторон примерно по 1 – 2 мин., пока не образуется золотистое покрытие. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый
  • прием пищи: завтрак обед полдник ужин
  • состав: кабачок кефир куриное филе овсяные хлопья перец соль яйцо
  • способ приготовления: жареное
  • вид кухни: домашняя

Оладьи из куриной грудки (Ольга): инструкция по приготовлению

1
1.Филе нарезать небольшими кубиками, положить в чашу блендера и измельчить до получения однородного фарша. 2.Овсяные хлопья высыпать в миску и залить их кефиром. Разбухшие хлопья вмешать в фарш, добавить яйцо, молотый перец вместе с солью и повторно перемешать все компоненты. Если масса получится слишком плотной, можно добавить немного кефира. 3.Разогреть сковородку, смазать ее кисточкой с растительным маслом. 4.Налить на сковородку несколько порций массы и жарить оладьи с обеих сторон примерно по 1 – 2 мин., пока не образуется золотистое покрытие. Приятного аппетита!
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности