Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Оладьи из куриной печени,лука и моркови

Оладьи из куриной печени,лука и моркови: рецепт

Оладьи из куриной печени,лука и моркови
Фактический вес: 1022 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
2247
Белки
162.2
Жиры
131.2
Углеводы
103.5
На 100 г
Калории
219.8
Белки
15.9
Жиры
12.8
Углеводы
10.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.05.2018
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 31
просм.: 338

Ингредиенты

печень куриная 700 граммов г
лук 110 граммов г
Морковь 210 граммов г
Мука пшеничная 100 граммов г
Яйцо куриное 110 граммов г

Порционность

порция (33 г), порций: 31
Калории
72.5
Белки
5.2
Жиры
4.2
Углеводы
3.3

Описание

Печень 700гр. промыть и залить кипятком.Мелко порезанный лук 1 шт. и нашинкованную на крупной терке морковь 1 шт.спасеровать на 1ст ложке раст. масла и 50 гр. воды.Печень,лук и морковь пропустить через мясорубку.Добавить 2 яйца и муки до консистенции густой сметаны. Выпекать на сковороде с растит. маслом до полной готовности печени минуты 3-4 с каждой стороны.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак обед полдник ужин
  • состав: лук репчатый масло подсолнечное морковь мука пшеничная печень
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности