Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Оладьи кабачковые: рецепт

Оладьи кабачковые
Фактический вес: 425 г
Процент потерь по массе: 16 %
Калории
542
Белки
12.6
Жиры
35.9
Углеводы
41.5
На 100 г
Калории
127.5
Белки
3.0
Жиры
8.4
Углеводы
9.8
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 21
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.05.2018
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 4
просм.: 1230

Ингредиенты

Кабачки 380 граммов г
Яйца Куриные 55 граммов г
Крупа Манная 40 граммов г

Описание

Кабачок натереть на крупной терке.Посолить и через 10 минут отжать сок. Добавить муку( или крупу манную)1 ст.ложку, 1 яйцо и 2 зубочка чеснока (воспользуйтесь чеснокодавкой)Выкладывать на сковороду ложкой и выпекать с двух сторон до золотистой корочки.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник ужин
  • состав: кабачок масло подсолнечное мука пшеничная яйцо
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности