Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Оладья из гречки и творога: рецепт

Оладья из гречки и творога
Фактический вес: 245 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
432
Белки
37.7
Жиры
17.4
Углеводы
28.8
На 100 г
Калории
176.4
Белки
15.4
Жиры
7.1
Углеводы
11.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.02.2018
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 2
просм.: 303

Ингредиенты

Гречневая крупа 40 граммов г
Яйцо куриное (целое) 100 граммов г
Творог 100 граммов г

Описание

Гречку взвесить в сухом виде, отварить. Добавить творог, яйцо, соль и гречку. Выложить на разогретую сковороду, слегка налить масло и обжарить с двух сторон.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак обед
  • состав: крупы
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности