Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Омлет из белков с помидором в пароварке

Омлет из белков с помидором в пароварке: рецепт

Омлет из белков с помидором в пароварке
Фактический вес: 200 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
90
Белки
12.6
Жиры
0.7
Углеводы
7.4
На 100 г
Калории
44.9
Белки
6.3
Жиры
0.3
Углеводы
3.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.08.2017
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 2
просм.: 2692

Ингредиенты

Молоко, 1,5% 45 граммов г
Помидор свежий 130 граммов г

Описание

Белковый омлет — это легкое и полезное блюдо. Белки яиц почти не содержат холестерина и жира, зато в них масса полезных микроэлементов и витаминов. Отделите белки от желтков. Добавьте в белки немного соли, перца и молоко. Хорошо взбейте с помощью вилки или блендера. Добавьте нарезанный помидор. Вылейте полученную смесь в емкость и поместите в пароварку. Через пятнадцать минут блюдо будет готово.

Теги

  • категория: Яйца и продукты из них
  • тип блюда: диетический
  • прием пищи: завтрак ужин
  • способ приготовления: пароварка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности