Описание
🍴Приготовление:
🔹Берем среднего размера сковороду и мы смазываем ее 3 каплями масла.
🔹 Разбиваем 2 яйца и немного взбиваем вилкой или венчиком до однородности. Солим и перчим (белым перцем) по вкусу.
🔹Готовую смесь выливаем на сковородку , посыпаем тертым сыром и на маленьком огне ждем, когда краешки омлета начнут белеть.
🔹 при помощи лопатки и рук скручивать омлет в аккуратный рулетик. Не надо дожидаться, когда верх омлета будет готов, скручиваем именно когда только краешки белеют, иначе будет не то! Пока скручиваем, он успевает приготовиться внутри и оставаться светлым (не жареным) снаружи.
🔹Выкладываем омлет через край сковородки на тарелочку, швом вниз. Приятного аппетита!♥♥♥