Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Омлет: рецепт

Омлет
Фактический вес: 673 г
Процент потерь по массе: 9 %
Калории
763
Белки
45.2
Жиры
54.2
Углеводы
23.6
На 100 г
Калории
113.4
Белки
6.7
Жиры
8.1
Углеводы
3.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 19
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.12.2018
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 3
просм.: 336

Ингредиенты

Яйцо 270 граммов г
молоко 2,5 450 граммов г
Масло сливочное 20 граммов г

Порционность

порция (224 г), порций: 3
Калории
254.1
Белки
15.1
Жиры
18.0
Углеводы
7.9

Описание

Яйца слегка взбить вилкой, добавить молоко и соль. Сковороду разогреть, добавить сливочное масло, вылить яичную смесь, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Теги

  • категория: Молоко и молочные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности