Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Отбивные из куриной грудки: рецепт

Отбивные из куриной грудки
Вес ингредиентов: 700 г
Калории
1059
Белки
150.7
Жиры
42.6
Углеводы
17.4
На 100 г
Калории
151.2
Белки
21.5
Жиры
6.1
Углеводы
2.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 149
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.07.2018
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 7
просм.: 1656

Ингредиенты

Филе куриной грудки 600 граммов г
Яйцо куриное 55 граммов г
Мука пшеничная 20 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 7
Калории
151.2
Белки
21.5
Жиры
6.1
Углеводы
2.5

Описание

Каждое филе разрезать на три пластины и слегка отбить.Посыпать солью и специями для курицы.Каждую пластину обмакнуть во взбитое куриное яйцо и муку.Обжаривать с каждой стороны 5-7 минут до золотистого цвета.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: куриное филе масло подсолнечное мука яйцо
  • способ приготовления: жареное
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности