Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > ПП-ЗАПЕКАНКА с сочной ГРУШЕЙ и МАКОМ

ПП-ЗАПЕКАНКА с сочной ГРУШЕЙ и МАКОМ: рецепт

ПП-ЗАПЕКАНКА с сочной ГРУШЕЙ и МАКОМ ПП-ЗАПЕКАНКА с сочной ГРУШЕЙ и МАКОМ+"_1"
Фактический вес: 279 г
Процент потерь по массе: 17 %
Калории
439
Белки
42.1
Жиры
20.9
Углеводы
19.9
На 100 г
Калории
157.4
Белки
15.1
Жиры
7.5
Углеводы
7.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.08.2020
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 1
просм.: 1772

Ингредиенты

Сыр 5% Вольняночка 200 граммов г
Яйцо 65 граммов г
Груша 50 граммов г
мак кондитерский 10 граммов г
мед 1 чайная ложка ч.л.
Ванилин 1 грамм г

Порционность

порция (280 г), порций: 1
Калории
440.7
Белки
42.3
Жиры
21.0
Углеводы
20.0

Описание

Приготовление: 1. Творог, яйца, подсластитель взбить погружным блендером.⠀ 2. Добавить мак - перемешать. 3. Груши нарезать на небольшие кусочки и тщательно перемешать с творожной массой. 4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: десерты кондитерские изделия праздничное
  • прием пищи: завтрак ланч праздник
  • состав: творог фрукты яйцо
  • способ приготовления: запекание смешивание
  • вид кухни: моя русская украинская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности