Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > ПП Кабачковая запеканка с творогом

ПП Кабачковая запеканка с творогом: рецепт

ПП Кабачковая запеканка с творогом ПП Кабачковая запеканка с творогом+"_1"
Фактический вес: 296 г
Процент потерь по массе: 32 %
Калории
351
Белки
31.2
Жиры
17.5
Углеводы
17.3
На 100 г
Калории
118.6
Белки
10.6
Жиры
5.9
Углеводы
5.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.08.2020
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 1
просм.: 716

Ингредиенты

Сыр 5% Вольняночка 100 граммов г
Кабачки 200 граммов г
Сыр моцарелла 30 граммов г
Яйцо 65 граммов г
укроп 10 граммов г
Лук зеленый 20 граммов г
Чеснок 5 граммов г
Специи и приправы 5 граммов г

Порционность

порция (222 г), порций: 1
Калории
263.3
Белки
23.4
Жиры
13.1
Углеводы
13.0

Описание

Натертый кабачок посыпать солью и оставить на 5 минут. Затем отжать кабачки, сок слить. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень укропа, лук тоже мелко нарезать. К кабачку добавить яйцо, черный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Всю массу перемешать в блендере. Если нужно, еще посолить и поперчить. Духовку разогреть до 190 градусов. Форму смазать маслом. Запекать в духовке в течение 30-40 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе гарнир диетический низкокалорийный пирог
  • прием пищи: завтрак ланч перекус праздник ужин
  • состав: кабачок специи сыр творог укроп яйцо
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности