Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

ПП Кабачково-творожное суфле: рецепт

ПП Кабачково-творожное суфле ПП Кабачково-творожное суфле+"_1" ПП Кабачково-творожное суфле+"_2"
Фактический вес: 371 г
Процент потерь по массе: 35 %
Калории
412
Белки
42.8
Жиры
17.3
Углеводы
19.4
На 100 г
Калории
110.9
Белки
11.5
Жиры
4.7
Углеводы
5.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.08.2020
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 3
просм.: 513

Ингредиенты

Сыр 5% Вольняночка 200 граммов г
кабачки 200 граммов г
Яйцо 65 граммов г
Морковь 50 граммов г
Специи и приправы 30 граммов г
Укроп 20 граммов г
Чеснок 5 граммов г

Описание

Творог и кабачки взбить блендером. Морковь, чеснок добавлять по желанию.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: диетический низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак
  • состав: кабачок творог яйцо
  • способ приготовления: запекание смешивание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности